А вот и фотографии:
энергоотсек. Думаю, останется место под аккумулятор, реле поворотов и лягушку стопаря
а был такой
""....И проводка из кусков, и поворотник отломаный, и подножка коротковата........
Зато МОЙ)""
Поставил зеркала (просто не могу без них - чувствую себя неуютно, да и по дорогам общего пользования приятнее ездить, хотя, понимаю, что на дурокрысу они как-то не особо и нужны), да и по стилю подошли. (попробовал старые, панорамные, здоровые приятные лопухи - вообще никак не смотрятся) А эти приобрел в магазине - пару за 250р, китай, но вполне эстетичные и функциональные.
Запуск двигателя (звук ужасный - часть из-за камеры, остальное от мотоцикла, так как выхлопную систему только накинул, не герметизировал - ничего не делал).
Новая поршневая, зима, бедная смесь... Заводиться не хотел. Но старым "Дедовским способом" (магарычом) двигатель запустился без проблем. когда чуть поработал - запускался с Кика на 1-2 толчке (как и раньше, на видео не попало). До топливной системы руки еще не дошли(ограничился бутылкой-баком, новым бензошлангом и фильтром). С карбюратором буду шаманить (Благо их 2)
Вот само видео, сделайте звук потише, а то сначала сильно бьет по ушам (Резюк - же , хоть и не прикрученый )
Отредактировано starter (2013-02-18 20:57:10)